Кожемякин не успел найти скрытые камеры у Тимошенко

Понедельник, 21 мая 2012, 17:25

Представители БЮТ Андрей Кожемякин и Сергей Власенко обсудили с Юлией Тимошенко ситуацию во фракции и процесс объединения оппозиции.

Об этом Кожемякин рассказал журналистам после посещения больницы, сообщает Интерфакс-Украина.

Встреча Тимошенко с депутатами была прервана, чтобы экс-премьера могла осмотреть врач из берлинской клиники "Шарите" Аннетт Райссхауэр.

"Во время встречи приехала врач и нам сказали, что ей нужно срочно осмотреть Юлию Владимировну. Мы остались в помещении, а Юлия Владимировна пошла к врачу", - сказал депутат журналистам в понедельник возле Центральной клинической больницы №5 "Укразализныци" в Харькове, где экс-премьер проходит курс лечения.

Кожемякин сообщил также, что успел обсудить с Тимошенко ситуацию во фракции, в партии "Батькивщина", а также рассказал ей о процессе объединения оппозиционных сил и о проблемах, которые существует в этом процессе.

По словам депутата, он спросил у экс-премьера о ее мнении по этим вопросам, а также о том, как она видит пути решения проблем в объединительных процессах. Кроме того, Кожемякин и Тимошенко обсудили вопросы действия фракции в парламенте, в частности, на нынешней неделе.

Лидер "БЮТ-Батькивщины" также сообщил, что лично видел в больнице камеры видеонаблюдения.

"Действительно, есть камеры, включенные круглосуточно, круглосуточно ведется видеонаблюдение", - отметил он, при этом добавив, что не смог обнаружить наличие скрытых камер.

"Возможно, если бы я был чуть подольше, я бы нашел эти скрытые камеры. Я могу по некоторым техническим средствам увидеть это", - сказал Кожемякин журналистам.

Кожемякин также передал сторонникам Тимошенко, которые дежурят под больницей, две фотографии с автографом экс-премьера. 

powered by lun.ua