Побитый в Раде бютовец под капельницей, Колесниченко лечится мазью

Вторник, 29 мая 2012, 09:41

Бютовец Николай Петрук, пострадавший во время драки в Верховной Раде, лежит под капельницей.

Об этом пишет газета Комсомольская правда в Украине.

Петрук, как генерал-полковник запаса, будет лежать в одном из военных госпиталей столицы до 7-8 июня.

"Возле меня девушки ходят, суетятся, стараются поставить меня на ноги", - рассказал  Петрук.

"Врачи делают все от них зависящее. Сам себя я чувствую в родных стенах. И друзья из фракции ко мне продолжают постоянно заходить, не бросают своих в беде", - добавил он.

"В первый же день забрали у меня телевизор, запретили читать газеты, чтобы я вправо-влево не водил глазами. Живу в полной изоляции. И на работу пока не собираюсь - какая работа? Я и на люди-то показаться не могу в таком виде", - пожаловался Петрук.

Для оппозиционера нынешнее ранение - не первое в парламентских боях: в прошлом году ему на голову опустили тяжелый стул.

А соавтор скандального законопроекта регионал Вадим Колесниченко, рассказал, что у него остались синяки на теле, а прикушенный кем-то палец заживает.

Депутат обещал даже сходить в больницу, сделать укол против столбняка - но врачи отговорили, напомнила газета.

"Ограничились ультрафиолетовым облучением и мазью Вишневского. Сейчас все в порядке, нагноения нет", - рассказал Колесниченко.

"Обиды на коллег не держу. Вот только возникает неприятное чувство, когда читаю, что депутату-бютовцу голову якобы разбили кастетом, хотя понятно, что этого не было. А мне в голову запустили бутылку. Стеклянную! Мне чудом удалось от нее увернуться", - сказал он.

powered by lun.ua