Иностранный фан заблудился под Киевом и писал пенкой для бритья "help"

6 просмотров
18
Пятница, 15 июня 2012, 14:24

Украинцы помогли иностранному болельщику, который заблудился на Киевщине и написал на асфальте пенкой для бритья слово "help".

Об этом сообщает пресс-служба киевской милиции.

По ее данным, 36-летний иностранец прибыл в Киев как футбольный болельщик.

После "отдыха" в Гидропарке он уснул, а проснувшись, обнаружил отсутствие мобильного телефона и 2 тысяч гривен.

После этого он решил ехать попутным автотранспортом в Крым, где проживает его родная тетя.

Не зная местности, иностранный гражданин вышел возле села Крюковщина и на асфальте пенкой для бритья написал о помощи: "help".

"Эта надпись не оставил равнодушными украинцев, пришедших на помощь гостю нашего государства. Сейчас решается вопрос о сопровождении пострадавшего в посольство его страны", - сказано в сообщении.

Один из местных жителей позвонил в дежурную часть Киево-Святошинского райотдела милиции и сообщил об иностранце, который нуждается в помощи.

Прибывшие на место происшествия милиционеры, предложили иностранцу для установления его личности и всех обстоятельств проехать в отделение милиции Вишневого.

В отделении сотрудники милиции "угостили гостя вкусным мороженым и с помощью переводчика, курсанта Академии внутренних дел, выяснили все обстоятельства".

Украинская правда

Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 110.77.238.---kniazroman..
Наткнулса на днях на етот сайт www.bit.ly/KS7ewi национальній поиск даных. Можно по фамилии бесплатно найти любого вам нужного человека и узнать о нём все,че есть в соц. сетях, государственных архивах, информации от спецслужб. Информация реальна - я проверял. Очень интересно - узнал много нового про свою жену, друзей, знакомых, бизнес-партнере Проект полностью бесплатный, кокой-то хакер украл эту информацию и бери пожалуйста пользуйся
IP: 193.254.216.---zaprotu..
За допомогою курсанта.... Тоесть наши менты знают только язык матов, ругательств и оскорблений
IP: 176.36.19.---loggy..
Вот лошара :)))
IP: 91.124.67.---Олег Сікало..
zaprotu: Курсанти вже знають англійську мову - це ж чудово!
IP: 193.27.80.---Oleg Gebesh..
Дураков на планете много.
Все комментарии
Выбор редактора
Уроки грузинского
Генерал Холодницкий – на выход
Изменить страну: три истории молодежи, которые стали госслужащими в министерствах
Страна черных лебедей