Шведские фаны уезжают из Труханова острова

9 просмотров 9 просмотров
Суббота, 16 июня 2012, 15:21

Из шведского фан-кемпинга на Трухановом острове одна за другой отправляются колонны болельщиков, которые оставляют Киев.

Группами по сто человек, нагруженные спортивными сумками и туристическими ковриками, они пешком преодолевают Пешеходный мост и общественным транспортом отправляются в аэропорт "Борисполь".

Как рассказал корреспонденту УКРИНФОРМа представитель администрации шведского фан-кемпинга Юрген Краг, большинство фанов начали уезжать из Киева еще утром после того, как в пятницу сборная Швеции потерпела поражение от англичан и потеряла всякие шансы выйти в плей-офф.

"Болельщики начали уезжать с утра, партиями. Мы оставляем Киев с легким сердцем, и очень довольны украинским гостеприимством и вообще тем, как организовано проведение чемпионата", - сказал он.

По словам Крага, несмотря на неудачное выступление сборной, дни, проведенные в Киеве, все они будут вспоминать с теплотой. "Фан-городок стал для нас маленькой Швецией, здесь мы чувствовали себя, как дома", - заверил шведский фан.

В целом он оценил проведение Евро-2012 в Украине как успешное и отметил, что многие его соотечественники планируют вскоре вновь посетить нашу страну.

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua