Налоговая: журналиста "заламали" потому был неадекватен

7 просмотров
Четверг, 21 июня 2012, 15:26

Работники Государственной налоговой службы задержали журналиста интернет-издания "Коррдон" Максима Касьянова из-за неадекватного поведения.

Об этом в четверг сообщает пресс-служба ГНС ​​в Донецкой области.

В ведомстве отметили, что инцидент произошел 20 июня в ходе проверки с участием главы Донецкой ОГА Андрея Шишацкого и первого замглавы ГНС Украины Андрея Головача по предотвращению незаконной продаже фальсифицированной алкогольной продукции.

Оперативные работники ГНС в Донецкой области, находясь перед входом в супермаркет, обратили внимание "на человека с неадекватным поведением (резкие движения, наличие сомнительного предмета за ремнем брюк)".

"Во время подъезда машины с руководством в супермаркет этот человек, держась за предмет, начал быстро двигаться в сторону машины. Не будучи уверенными в его намерениях, сотрудники ДПС в Донецкой области вынуждены были попридержать его", - добавили в налоговой.

"Человек начал вести себя истерично, не отпуская руки от сомнительного предмета", - добавили в пресс-службе.

"Во время задержания у мужчины выпала отвертка значительных размеров. Свои действия задержанный объяснить не смог", - подытожили в налоговой.

В свою очередь сам Касьянов на своей странице в сети Facebook сообщил, что его заставили написать признание в подготовке покушения на губернатора, передает УНИАН.

Касьянов уточнил, что сделал это, чтобы выйти из прокуратуры, и отметил: "Ведь я действительно готовил покушение на имидж губернатора".

Украинская правда

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua