Англичанин: Все страхи относительно Украины исчезли

Четверг, 21 июня 2012, 16:28

У английских болельщиков после посещения Украины исчезли все страхи в отношении этой страны.

Об этом сказал заместитель директора управления по вопросам футбола (Великобритания) Энтони Коннифорд на пресс-конференции в информационном центре "Украина -2012", сообщает УНИАН.

"С точки зрения англичанина я могу сказать, что в эти выходные будет очень важное событие - тысячи английских фанов снова приедут в Киев и будут наслаждаться прекрасным городом и компанией украинских друзей", - отметил он.

"Я думаю, что они приезжали с определенной обеспокоенностью - что будет в Донецке, Киеве - но они все исчезли. И мы можем сказать, что, возвращаясь в Англию, они говорят, как они поражены вашей прекрасной страной. Все страхи исчезли", - сказал Коннифорд.

Он считает, что у английских болельщиков не появится проблем во время следующего матча в Киеве из-за того, что во время игры со сборной Украины не был засчитан гол в ворота английской сборной.

"У нас были проблемы с голами с немецкой сборной, но мы с ними до сих пор разговариваем", - пошутил Коннифорд.

Англичанин отметил, что доволен сотрудничеством с украинскими коллегами, и высоко оценил уровень организации чемпионата.

"Это действительно фестиваль футбола, которым мы наслаждаемся", - подчеркнул он.

Высокую оценку уровня мер безопасности в Украине дали и присутствующие на пресс-конференции сотрудники правоохранительных органов из Португалии, Германии, Польши.

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua