Гриценко говорит, что "дружит" с Третьяковым без обязательств

6 просмотров
Четверг, 21 июня 2012, 20:02

Лидер "Гражданской позиции" Анатолий Гриценко опровергает информацию о том, что кандидатов в список объединенной оппозиции по его квоте продвигает Александр Третьяков.

Об этом он сказал в эфире 5 канала.

Так Гриценко прокомментировал заявление "регионала" Вадима Колесниченко о том, что "появление Эдуарда Зейналова в списке по его квоте говорит о том, что в ситуацию вмешался Александр Третьяков".

"Это бред. Я уважаю Эдуарда Зейналова, но он не является членом "Гражданской позиции" и он не рекомендован в список", - сказал он.

Гриценко также признал, что Третьяков оказывал помощь "Гражданской позиции".

"Третьяков не является членом "Гражданской позиции", он также не рекомендуется нами ни в список, ни в округа. Да, он поддерживал "Гражданскую позицию", но свою поддержку он никоим образом не оговаривал и всегда подчеркивал, что это не налагает никаких обязательств на "Гражданскую позицию", - сказал он.

Комментируя свое вхождение в объединенную оппозицию несмотря на критику ее представителей в прошлом, Гриценко заявил:

"И оценки Тендерной палаты, депутаты которой были тогда во фракции БЮТ, и оценки РосУкрЭнерго, депутаты которой сидели во фракции Партии регионов, не изменились. Но время меняет людей. Мы уже услышали в свое время и критические оценки подбора людей во фракцию Юлии Тимошенко, и признание целого ряда ошибок. Мы услышали переоценку голосования закона о выборах. Поэтому мы можем двигаться вперед".

Украинская правда

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua