Бармен: Оксана Макар согласилась на интим с обвиняемыми в кафе

Четверг, 12 июля 2012, 15:31

Бармен Наталия Коваль из николаевского кафе "Рыбка", где в последний раз видели Оксану Макар и подсудимых Евгения Краснощека и Артема Погосяна, заявила, что девушка согласилась на секс с парнями.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом свидетель Коваль сообщила в четверг на заседании Центрального районного суда Николаева.

Она заявила суду, что Макар бывала в этом кафе и обычно "вела себя дерзко, нецензурно высказывалась".

"За время моей работы она (Оксана Макар) раз 15 приходила. Не так часто, где-то 1-2 раза в месяц", - сказала Коваль.

"В тот вечер Оксана пила пиво "Балтика 9", а на просьбу Макар купить бутерброд Kpacнoщек ответил девушке, что она еще не заработала", - сообщила свидетель.

По словам Коваль, "был разговор об интиме" с Kpacнoщекoм, в котором подсудный сообщил, что ребят будет много. "Без проблем", - ответила, по словам свидетеля, Макар. После этого, по данным Коваль, девушка и Kpacнoщек ушли из кафе.

Свидетель также сообщила, что все трое подсудимых были постоянными клиентами "Рыбки", и охарактеризовала их так: Краснощек – "чуть грубоватый", Максим Присяжнюк – "нормальный", Погосян – "вообще супер".

Когда барменша рассказывала, как парни заявили Оксане в ответ на просьбу купить бутерброд "ты еще не отработала", Краснощек позволил себе нескромно улыбнуться, отмечает николаевское издание "Novosti-n".

По словам Коваль, в тот роковой вечер Макар за заказанный сок расплатилась сама. Когда компания уходила из бара, парни предложили провести Макар, на что она ответила: "Купишь бутылку водки, пойду" – и бросилась Краснощеку на шею.

Также барменша отмечала, что Макар, неоднократно заходя в этот бар, брала у поситителей сигареты, просила ее угостить, а после уходила вместе с ними. Она никогда не приходила туда с подругами, могла приходить с парнем, и то – каждый раз с разным.

Как только адвокаты обеих сторон закончили допрос Коваль, поднял руку Краснощек.

"Я на самом деле вышел в обнимку с Макар?", - обратился он к барменше. Коваль положительно кивнула в ответ.

Никто не понял вопрос, поэтому одна из судей уточнила: "Краснощек спросил, на самом ли деле он выходил из бара в обнимку с Погосяном"?

В зале суда раздался смешок. Краснощек уточнил, что спрашивал именно про Макар и сказал: "Лучше бы я тогда обнимался с Погосяном".

За свое поведение Краснощек получил от судьи Селивановой последнее предупреждение.

Суд после перерыва продолжит опрашивать свидетелей по этому делу.

Как сообщалось, 9 марта в Николаеве трое молодых людей изнасиловали 18-летнюю Макар, а потом пытались сжечь живьем. 29 марта она умерла в Донецком ожоговом центре.



powered by lun.ua