Доктор Пи сидел в камере Луценко и угрожал повеситься

Пятница, 13 июля 2012, 17:13

Доктора "Пи" Андрея Слюсарчука поселили в бывшую камеру экс-министра Юрия Луценко.

Об этом он сообщил в комментарии "Украинской правде".

"Завезли в мою бывшую камеру 158. В первые дни он сильно буянил, бросался на конвой, покусал за руку работника СИЗО. В камере бился головой об стену, угрожал повеситься", - рассказал Луценко.

" По правилам СИЗО, это привело к тому, что в его карточке учета появилась "красная полоса" - склонен к агрессии и самоубийству. Теперь он должен спать в видимости "глазка", и в СИЗО он будет под особым надзором", - отметил экс-министр внутренних дел.

Кроме того, в последние недели Слюсарчук прошел медобследование в больнице имени Павлова.

После этого его перевели в другую камеру.

"Если психэкспертиза признает его больным, то он будет сидеть в спецкамере санчасти для психов. Как-то я видел через "глазок" эту кошмарную картину - 8-10 теней в бетонном мешке. Один воет, второй повторяет одну и одну и ту же фразу. "Полный полет над гнездом кукушки"...," - заявил Луценко.

Слюсарчук обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 358 и ч. 2 и ч. 3 ст. 190 УК ("использование заведомо подделанного документа и мошенничество").

Уголовные дела были возбуждены на основании расследований журналистов газет "Экспресс", которые выяснили, что Андрей Слюсарчук не имеет высшего медицинского образования, а все его дипломы подделаны.



powered by lun.ua