Тарасюк еще не знает, кого предложит оппозиции

7 просмотров
Воскресенье, 15 июля 2012, 10:12

Народный рух Украины предложит Объединенной оппозиции своих кандидатов в народные депутаты на съезде партии 30 июля.

Об этом сообщил председатель НРУ Борис Тарасюк на пресс-конференции в Ивано-Франковске, передает УНИАН.

По его словам, в связи с началом избирательного процесса 21-й съезд НРУ состоится в Киеве 30 июля, накануне съезда Объединенной оппозиции "Батькивщина".

"Объединенная оппозиция утвердит свою программу и проголосует за список Объединенной оппозиции и объявит своих кандидатов-мажоритарщиков", - отметил Тарасюк.

Он выразил надежду, что на съезде НРУ будет утверждена и первая пятерка, и список кандидатов от партии, которые она будет предлагать Объединенному съезду "Батькивщины".

"А нашему съезду будет предшествовать заседание Центрального провода НРУ, где всесторонне обсудим этот список и уже Центральный провод будет рекомендовать его съезду. Здесь не будет единоличного решения. Оно будет коллективным", - добавил Тарасюк.

"Хочу сказать вам искренне, что на сегодня этот список не готов. Этот список находится в процессе. Будут учтены все достоинства будущих кандидатов от НРУ", - заверил он.

В Объединенную оппозицию "Батькивщина", которая будет идти на выборы единым списком, входят партии "Батькивщина", "Фронт змин", "Народный рух Украины", "Реформы и порядок", "За Украину", "Народная самооборона" и "Гражданская позиция".

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua