Тимошенко считает, что за зеленкой последует газ в концлагерях

Понедельник, 16 июля 2012, 18:19

Украинцев вытеснят из собственной страны, если молча наблюдать за внедрением бесчеловечных правил жизни.

Об этом говорится в заявлении экс-премьера Юлии Тимошенко относительно инцидента с его защитником Сергеем Власенко, которому в лицо плеснули зеленкой.

"Нормальный человек ужаснется от этого бесчеловечного поступка. Это не хулиганская выходка, это наглая демонстрация вседозволенности, попытка запугать тех, кто имеет честь и достоинство и не собирается подчиняться дикарским правилам, по которым живет власть Януковича", - отмечает она.

"Все мы не имеем права молча наблюдать за тем, как режим пытается превратить общество в животный мир", - добавила политик.

Тимошенко считает, что "если все будем молчать, то завтра тех, кто не подчиняется законам стаи начнут душить газом в концлагерях".

"Всем уже давно понятно, что при власти криминальная группировка, но еще есть шанс выбросить их из политики и Украины", - цитирует Тимошенко ее официальный сайт.

"Это возможно. Так будет. Просто не надо молча наблюдать за внедрением бесчеловечных правил жизни", - добавила она.

В свою очередь объединенная оппозиция "Батькивщина" требует от правоохранительных органов дать оценку и привлечь к ответственности человека, который облил Власенко зеленкой.

В партии убеждены, что инцидент, как бы того не хотела власть, не сломает Власенко, а наоборот придаст ему дополнительных сил и вдохновения довести дело по защите политических заключенных в Украине до победного конца.

Украинская правда



powered by lun.ua