Молодая регионалка говорит, что помогала бабушке, когда обливали Власенко

Среда, 18 июля 2012, 18:53

Представительница "Молодых регионов" Мария Столярова отвергает свою причастность к хулиганскому нападению на защитника Юлии Тимошенко Сергея Власенко.

Об этом она заявила на пресс-конференции в Харькове, передает УНИАН.

Столярова отметила, что работает специалистом 1-й категории Центра социальных служб для семьи, детей и молодежи Октябрьского района Харькова, и в это время выполняла служебные обязаности, что могут подтвердить многие свидетели.

"В это время меня видел водитель маршрутки, я помогала слепой бабушке добраться домой, рассчитывалась ее деньгами в киоске, семьи, в которых я ездила проводить инспекции и профилактические беседы, сотрудники видели - очень много людей", - заявила она.

Активистка также сообщила, что после заявления Власенко о возможной ее причастности к обливанию зеленкой, в ее адрес и в адрес ее родных по телефону и через Интернет стали поступать угрозы.

"Очень много угроз, оскорблений, гадости по телефону и Интернету приходит. Я не хочу все это повторять. Очень много ложной информации, фотографии личные опубликованные с различными комментариями", - сказала Столярова.

Девушка отметила, что в результате "ложной информации" и угроз у нее произошел нервный срыв.

"Такое услышать о себе, это вызывает шок, который не может просто пройти. Это удар по моим родителям, это угрозы моим родным, моему мужу, это просто страшно. Не дай Бог кому-то попасть в такую ​​ситуацию", - сказала Столярова.

Она добавила, что не собирается оспаривать "ложные заявления Власенко" в суде, а только хотела бы услышать от него официальные извинения за обвинения в причастности к нападению.



powered by lun.ua