ТВі исключили из кабельных сетей в пользу канала Арбузова

34 просмотра
Пятница, 20 июля 2012, 16:19

Телеканал ТВi без предупреждения был отключен кабельной сетью "Триолан".

Об этом на своей странице в сети Facebook сообщает ведущий телеканала Vakhtang Kipiani.

"Без всяких предупреждений наш телеканал был отключен кабельной сетью "Триолан". Это означает, что возможности смотреть ТВі лишили часть жителей 11 городов Украины - Киева, Луганска, Одессы, Днепропетровска, Запорожья, Донецка, Полтавы, Симферополя, Сум, Харькова, Чугуева", - уточнил он.

В свою очередь заместитель директора по развитию сети телеканала ТВi Александр Пивнюк в прямом эфире телеканала сообщил, что информация об отключении поступила "два часа назад".

Он рассказал, что в "Триолан" причиной отключения телеканала с пакетной услуги назвали технические проблемы, но при этом уточнил, что вместо ТВi у пользователей включен телеканал Национального банка "БТБ".

"Эта торговая марка объединяет 12 сетей по всей Украине. Мы обратились к диспетчеру, которые сказали, что этого канала больше не будет", - заявил Пивнюк.

"Когда мы обратились к руководству киевских операторов - Остапенко Светлане - она ​​сказала, что идет ремонт оборудования и пока его не отремонтируют, ТВi показывать не будут, вместо этого оборудование есть для показа другого канала. То есть сейчас около 200 тысяч абонентов получают сигнал другого канала - канала БТБ", - отметил он.

"От руководства киевского "Триолана" обещаний и прогнозов пока нет. Сразу после этого мы начали выяснять и увидели, что в Днепропетровске отключили, в Харькове, в Запорожье, в Луганске. У нас есть соглашение агента с этими компаниями и сейчас мы выясняем причины", - добавил представитель телеканала.

Как известно, ранее прокурор Киева Анатолий Мельник заявил, что считает безосновательными обвинения в давлении Налоговой милиции на ТВі путем возбуждения уголовного дела против Княжицкого.

Налоговая милиция Соломенского района Киева возбудила уголовное дело против Княжицкого по подозрению в умышленном уклонении от уплаты налогов на сумму 3,025 миллиона гривен.

12 июля на телеканале были изъяты документы, касающиеся финансово-хозяйственной деятельности предприятия.

Украинская правда

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua