Жена Луценко "с бантами" готовится к конфискации имущества

Пятница, 17 августа 2012, 11:04

Жена экс-министра внутренних дел Юрия Луценко – Ирина заявила, что исполнительная служба начала работать над вопросом конфискации их имущества.

Об этом она сказала после провозглашения приговора Луценко.

"Я получила постановление от исполнительной службы, где сказано, что с имущества временно снят арест, поскольку гражданский иск в 640 тысяч погашен", - заметила она.

"Но мы так понимаем, что будет отдельное производство по конфискации", - добавила жена Луценко.

"Мы ожидаем прихода или прокуратуры, или милиции, или исполнительной службы… Я буду готова, все будет в чехлах, все будет подготовлено с бантами", - заметила она.

Кроме того, комментируя второй приговор своему мужу, Луценко заявила, что другого решения она не ожидала.

"Его отправят в Менскую колонию Черниговской области. Мы готовы. Сумки собраны. Это не будет для нас неожиданностью. Я думаю, там тоже есть нормальные люди и нормальные милиционеры", - сказала она.

"Власть думает, что она изолировала Луценко от общества. Совсем нет, это общество изолировано от нормальных людей", - заявила Луценко.

"Решение судьи создало прецедент, что служить этому государству честно не нужно, что надо придуриваться, сдавать своих лидеров, не быть честными офицерами, и тогда у нас будет будущее", - добавила она.

"Примером этого является поведение Янукович в Артеке, где он сказал: "Надо быть здоровым, много уметь и много учиться". Наверное, намекал на свое серьезное шапкокрадство в прошлом", - сказала она.

Видео ТВІ

Украинская правда



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!