Судья сфальсифицировала документы - партия Луценко

Пятница, 17 августа 2012, 18:40

Судья Печерского суда Анна Медушевская фальсифицировала документы, чтобы в приговоре, вынесенном экс-министру Юрия Луценко, сложились все пазлы.

Об этом в пятницу сообщает пресс-служба "Народной самообороны", обнародовав текст приговора Печерского суда от 17 августа.

"Основным тезисом защиты экс-министра в процессе Луценко было то, что решение о разрешении на прослушивание телефонов Валентина Давыденко, бывшего водителя экс-заместителя главы СБУ Владимира Сацюка, дал Апелляционный суд Киева", - отметили в партии.

 

"Это решение, напомним, до этого момента никем не отменено и не опротестовано. Более того, это решение не имеет никакой связи с документом, который подписал министр внутренних дел Юрий Луценко", - уверяют соратники Луценко.

 

"Как Печерский суд Киева в лице судьи Медушевской вышел из этой ситуации? Судья Медушевская не долго мучилась - просто сфальсифицировала документы! Так, она утверждает в тексте приговора, что в представлении в Апелляционный суд была ссылка на постановление Луценко", - отметили в пресс-службе.

"Народная самооборона" уточняет, что в представлении Генпрокуратуры к суду об этом документе речи не было. В качестве подтверждения партия опубликовала на своем сайте сканы документов.

 

"Тому, кто найдет в представлении такую ссылку, мы гарантируем место факира-иллюзиониста в цирке Дю солей с должностью судьи Печерского райсуда Киева на полставки", - подытожили в партии.

Украинская правда



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!