"Удар": на Одесчине зачищают билборды к приезду Януковича

Четверг, 13 сентября 2012, 17:45

В Белгород-Днестровском Одесской области неизвестные испортили два билборда с изображением кандидата от партии "Удар" Игоря Белинского.

Неизвестные замазали лицо кандидата черной краской, сообщает пресс-служба партии.

"Это не просто банальное хулиганство, а именно грязная политическая провокация. Мы уже обратились в милицию Белгород-Днестровского с заявлением по факту порчи наружной рекламы. Впрочем, я почти уверен, что злоумышленников не найдут, потому что такие подлости по отношению к агитации "Удара" выгодны властям", - заявил он.

 

Между тем, по информации кандидата в народные депутаты Украины по 140-му мажоритарному округу Сергея Билюка, власть оказывает давление на рекламные агентства его округа, требуя заклеить все носители рекламы, на которых размещена предвыборная агитация любых партий, кроме Партии регионов.

 

Таким образом, местные власти готовятся к визиту Виктора Януковича, который намечен на 18 сентября.

"Один из билбордов партии "Удар", расположенный на трассе в районе пгт Хлебодарское, оказался заклеен рекламой кандидата-мажоритарщика от Партии регионов. С рекламным агентством у нас заключен договор о размещении наружной рекламы до 26.10.2012 года", - рассказал Билюк.

"Рекламисты пока не дали нам внятного объяснения по поводу произошедшего. У нас есть информация о распоряжении заклеить билборды "Удара" агитацией Партии регионов. В Ильичевске, Овидиополе, Беляевке и Теплодаре, а также вдоль Киевской трассы не должно быть никакой агитации, кроме агитации Партии регионов", - добавил он.

Украинская правда



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!