Хорошковский рассказал Райс о равном доступе к СМИ для всех политсил

Суббота, 15 сентября 2012, 14:23

Первый вице-премьер Валерий Хорошковский заверил экс-госсекретаря США Кондолизу Райс в том, что все политические силы Украины имеют равный доступ к СМИ.

Как сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на пресс-службу Хорошковского, во время встречи в рамках Ялтинской ежегодной встречи, стороны обсудили внутреннеполитическую ситуацию в Украине, в частности, подготовку к парламентским выборам.

"Первый вице-премьер отметил, что вопрос проведения открытых и прозрачных парламентских выборов относится к приоритетным заданиям власти. По его словам, на сегодня все политические силы имеют равный доступ к средствам массовой информации, что является основой для проведения конкурентной предвыборной борьбы", - подчеркивается в сообщении.

Пресс-служба отмечает, что во время встречи стороны также уделили значительное внимание вопросам торгово-экономического сотрудничества.

"Нам нужен импульс в торгово-экономической плоскости. Это укрепит двусторонние взаимоотношения, а также поможет уменьшить влияние европейского экономического кризиса на национальную экономику", - цитирует слова первого вице-премьера его пресс-служба.



powered by lun.ua