Богословская приравняла своего мужа к Кеннеди

Понедельник, 15 октября 2012, 18:38

Депутат от Партии регионов Инна Богословская утверждает, что ее муж заслужил быть депутатом Верховной Рады.

Так она прокомментировала баллотирование в Верховную Раду ее мужа.

Богословская заявила, что с тех пор как журналисты "стали совершенно безобразно вести себя в отношении личной жизни политиков и не только", она "перестала, и уже год не даю, никаких комментариев по поводу своей личной жизни".

"И до конца моих дней никто в Украине и никогда не услышит ни одного комментария о моей личной жизни", - добавила она.

"Что касается господина Мельниченко Владимира Владимировича - это человек, который на сегодня имеет огромный отрыв от всех своих конкурентов, потому что он всю свою жизнь работает для людей", - заявила Богословская.

"Я думаю, что если бы вы забросали семьи Кеннеди вопрос: почему это разные братья и родители идут в политику, то вас в Соединенных Штатах никто бы не понял", - добавила она.

"Поэтому бросьте это патриархальное и провинциальное видение политики. Есть люди, которые имеют свой личный жизненный путь", - отметила политик.

"Он прошел все ступени депутатской работы, и люди на каждой ступени ему доверяли все больше. Когда он начал с района в области, после этого заслужил доверие в городе, затем - в области, то, безусловно, следующий его шаг политический, абсолютно нормальный и естественный, это быть депутатом в Верховной Раде", - уточнила депутат.

Видео ТВі



powered by lun.ua