"Караванский стрелок" все еще в Украине – Захарченко

Вторник, 16 октября 2012, 13:30

Министр внутренних дел Виталий Захарченко считает, что "караванский стрелок" все еще находится в Украине.

Об этом министр рассказал на пресс-конференции во Львове, сообщают "Комментарии".

По словам Захарченко, милиция каждый день получает от граждан очень много информации относительно это преступления, и определенная часть этой информации представляет оперативный интерес.

Вместе с тем министр объяснил, что эту информацию не может сделать достоянием гласности, принимая во внимание интересы следствия.

Отвечая на вопрос журналистов о возможном выезде "караванского стрельца" за границу, Захарченко сказал, что этот человек, скорее всего, до сих пор находится на территории Украины.

Комментируя высказывание родственников Мазурка о том, что подозреваемый не совсем похож на Ярослава, министр подчеркнул: все сомнения развеются, когда подозреваемого задержат, допросят, и милиция проанализирует полученную информацию.

Как известно, 26 сентября в столичном ТРЦ "Караван" неизвестный расстрелял трех частных охранников и одного тяжело поранил. 

Милиция возбудила уголовное дело по ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса (намеренное убийство). Позже милиция установила личность подозреваемого в убийстве. Им оказался Мазурок Ярослав Теодозиевич, 1974 года рождения. 



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!