Янукович создал в Луганске заторы, чтобы первым ударить по мячу

Вторник, 16 октября 2012, 13:55

Президент Виктор Янукович в Луганске принял участие в торжественной церемонии открытия дворца спорта "ЛТК "Арена".

Как сообщает "Восточный вариант", он ознакомился с техническими характеристиками спортивного комплекса, вручил футбольные мячи футбольным командам и сам нанес первый удар по мячу.

"Я очень рад, что есть энтузиасты, которые больше всего любят спорт, чем деньги", - сказал президент.

"Я по-доброму восхищаюсь и хочу поблагодарить вице-президента ассоциации мини-футбола Украины, президента ассоциации мини-футбола Луганской области Юрия Шацкого за то, что он вложил сюда и душу, и средства", - отметил он (дворец спорта начали строить в 2007 году по инициативе директора ООО "Луганская телефонная компания" Шацкого).

Янукович также отметил, что ему "очень приятно", что в Луганской области ценят спорт и продолжают спортивные традиции: "Я уверен, что сегодняшний дворец "Арена" вместе с другими спортивными объектами будет хорошим подспорьем для спортивных побед".

После посещения нового дворца спорта Янукович отправился на ЧАО "Трансмашхолдинг".

Между тем, из-за приезда Януковича в центре Луганска возникли трудности с работой транспорта, сообщает "Луганск.Комментарии".

В частности, заблокирован проезд в Камброд и Вергунку, перекрыто движение по нескольким улицам: Фрунзе, 16-линия, улица Сороки, "Городок".

Жители домов, расположенных по улице Московской (центр Луганска), на машинах не могут попасть домой. Движение заблокировано.

Диспетчеры временно не принимают заявки на такси в центр Луганска.

Ранее УГАИ ГУ МВД в Луганской области предупреждала, что будет ограничено движение по центральным улицам города.

"С целью обеспечения беспрепятственного и безопасного передвижения охраняемых лиц, водители транспортных средств при виде колоны сопровождения обязаны беспрекословно выполнять требования Правил дорожного движения, остановиться у правого края проезжей части (на правой обочине) и обеспечить беспрепятственный проезд колоны, а пешеходам необходимо воздержаться от перехода проезжей части", - отметили в УГАИ.

ГАИшники просили водителей скорректировать свой маршрут во избежание заторов.



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!