Одиозный "Регионал", под дифирамбы себе, подарил школе компьютеры

Вторник, 16 октября 2012, 22:53

Кандидат в депутаты от Партии регионов по 95 одномандатному избирательному округу Петр Мельник подарил школе компьютеры.

Об этом стало известно во время встречи кандидата с трудовым коллективом и родителями учащихся общеобразовательной школы I-III ступеней, расположенной в селе Гореничи.

Мероприятие сопровождалось просмотром документального фильма о деятельности кандидата как народного депутата и ректора Национального университета государственной налоговой службы.

Кроме того, Мельник обсудил с учителями и родителями учеников существующие проблемы.

Фото "Опоры" 

"В завершение кандидат вручил дирекции школы документы на 5 компьютеров. Техника была закуплена при его содействии и в ответ на обращение трудового коллектива и родителей школьников", - говорится в сообщении.

"Опора" напоминает, что косвенный подкуп избирателей является прямым нарушением ч. 13 ст. 74 закона "О выборах народных депутатов", в которой запрещается проводить предвыборную агитацию, которая сопровождается предоставлением избирателям, учреждениям, учреждениям, организациям средств либо бесплатно или на льготных условиях товаров.

Как известно, ранее Мельник инициировал целое переселение народов в пределах Киевской области, чтобы обеспечить себе проходное место в Раде.

Кроме того "регионал" агитировал танцевальным конкурсом, заставлял торговцев продавать продукты под его именем, раздавал школьникам подарки и открыл озеро, в котором опасно купаться.

Украинская правда



powered by lun.ua