Сбор на покупку комплекса тяжелого дрона для 48 ОШБ

Литвин говорит, что в следующей Раде не будет тушек

Четверг, 18 октября 2012, 12:45

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин сомневается в массовом переходе депутатов между фракциями и депутатскими группами в парламенте 7-го созыва.

Об этом он сказал в интервью телекомпании "Рада", сообщают Українські новини.

При этом, спикер прогнозирует, что следующий созыв Рады будет более структурированным, чем действующий.

"Я не думаю, что в этом плане у нас будут большие столкновения и будет то, что можно назвать большим "броуновским движением". Я вообще считаю, что Верховная Рада, которая начнет работу в средине декабря, она будет более структурированной", - сказал он.

Литвин отметил, что уже сейчас, до парламентерских выборов, кандидаты в депутаты от мажоритарных округов с большими шансами прохождения в Раду определились, в какое депутатское объединение они будут входить.

"Я думаю, более-менее уже сейчас определились, кто в какую фракцию будет входить и вообще не возникает вопросов относительно тех, кто станет депутатами по партийным спискам. В большинстве своем уже определились и депутаты-мажоритарщики и, очевидно, они получат соответствующую моральную, политическую и другую помощь от политсил, которые рассчитывают на то, что они пополнят их ряды", - сказал он.

Кроме этого, спикер выразил надежду на то, что парламент следующего созыва будет более ответственным в реагировании на потребности граждан.

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
Реклама: