Герман в ответ на Межигорье упомянула о Тимошенко в сауне с Лазаренко

Четверг, 18 октября 2012, 15:36

Советник президента и руководитель пресс-центра ПР Анна Герман не ответила конкретно на вопрос о Межгорье, но заговорила о сауне и Тимошенко.

Так, во время брифинга в пресс-центре один из областных журналистов спросил ее, о чем она думает, когда слышит вопрос о Межигорье, она ответила:

"Я вспоминаю, как мне рассказывали сотрудницы, когда Юлия Владимировна пришла к власти, она взялась за Межигорье, она посрывала стены, полы", - сказала она.

"Приехали ко мне три уборщицы, которые там работали. Привезли мне фотографии домика, сауны, где Юлия Владимировна проводила субботние вечера с Павлом Лазаренко. Я думаю об этом, когда вспоминаю о Межигорье", - сказала Герман.

 

Кроме того, во время брифинга Герман рассказала, что раз солгала в своей жизни и больше этого делать не хочет.

"Я не сказала правду журналистам один раз в 2004 году в Ивано-Франковске. После этого пообещала, что всегда буду говорить правду", - сказала Герман.

Однако она не объяснила, что именно имела в виду. Ни один журналист, присутствующий на брифинге, также не уточнил этот вопрос.

Как известно, в 2004 году в Ивано-Франковске с тогдашним кандидатом в президенты Виктором Януковичем произошел инцидент, когда в него бросили яйцо, от которого он упал.

Позднее в окружении Януковича заявили, что это было покушение, что он находился в коллаптоидном состоянии и что в него бросали не яйцо, а какой предмет.

Украинская правда



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!