Жена Луценко заявляет, что тюремщики врут послу США

Пятница, 19 октября 2012, 17:47

Жена экс-министра Юрия Луценко Ирина заявляет, что пенитенциарная служба солгала послу США, отказав ему во встрече с Луценко.

Об этом она сообщила в комментарии "Украинской правде".

"Неделю назад ко мне обратился представитель посла США. Сказал, что послу очередной раз отказала Пенитенциарная служба во встрече с Луценко, ссылаясь на то, что Луценко исчерпал лимит краткосрочных свиданий за октябрь", - рассказала жена Луценко.

Она сообщила, что на самом деле ее муж еще ни с кем в октябре встречался, а, следовательно, лимит не может быть исчерпан.

"Понимая, что пенитенциарная служба будет и дальше отказывать, Луценко написал заявление Менской колонии, что он желает воспользоваться своей краткосрочной встречей в октябре. Он хочет, чтобы на встречу были приглашены те чиновники, которые ранее выражали желание встретиться с ним", - сказала Луценко.

Она также заявила, что состояние ее мужа "стабильно плохое".

"Ему провели обследование и подтвердили, что у него серьезные проблемы с поджелудочной, печень увеличивается, язвы и эрозии остались. Сказали, что "жив, здоров" и может сидеть в колонии", - добавила Луценко.

Украинская правда



powered by lun.ua