В Симферополе Януковичу расчистили дорогу, а также "увели" его от СМИ

8 просмотров
Вторник, 23 октября 2012, 21:04

В Симферополе эвакуатор оттаскивал автомобили, припаркованные на пути следования кортежа президента Виктора Януковича.

Машины эвакуировали с улицы Семашко при содействии сотрудника ГАИ, сообщают "Аргументы недели - Крым".

"Несмотря на то, что автомобили находились на парковке и не мешали проезду по главной улице, эвакуатор при помощи тросов оттаскивал машины. Находившийся рядом сотрудник ГАИ по имени Сергей, проявлял несвойственную для его должности активность, фактически выполнял функции стропальщика и помогал отодвигать автомобиль", - пишет издание.

В течение 10 минут эвакуатор оттащил в прилегающие дворы автомобили Daewoo Lanos и ВАЗ-2105. Сигнализации на указанных машинах не срабатывали, поэтому владельцы авто были не в курсе происходящего.

"При этом Daewoo во время буксировки нижней частью бампера ударилось об эвакуатор. А "пятерка" стояла на ручнике, поэтому от покрышек на асфальте остались следы", - отметили журналисты.

Кроме того, во время общения Януковича с журналистами в Симферополе случился неприятный инцидент.

Когда президент начал отвечать на вопросы представителей СМИ, в холле Государственного медицинского университета имени Георгиевского неожиданно включилась сигнализация.

Несколько раз она заглушала слова президента и представителей СМИ, которые задавали вопросы.

Сам президент никак на посторонний звук не отреагировал, но в своем ответе на вопрос журналиста сбился с мысли и некоторое время молчал.

Несанкционированное включение сигнализации повергло в панику как чиновников, так и сотрудников госохраны, которые незадолго до появления Януковича перед журналистами проверяли здесь всю технику.

Сигнализация работала несколько минут, пока сотрудники медуниверситета не отключили ее. Однако почти сразу же после этого пресс-секретарь президента объявила об окончании его общения с представителями СМИ.

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua