Ефремов: Власть использовала админресурс, как наша, так и ваша

Пятница, 26 октября 2012, 22:27

Лидер фракции Партии регионов в ВР Александр Ефремов считает использование властью админресурса "политической культурой" нашей страны.

Об этом он заявил в эфире Шустер-Live, отвечая на вопрос, почему регионалы, в частности сын премьера Азарова используют админресурс и тратят большие бюджетные средства на свои округа.

"Я не хочу ничего говорить - власть использовала ресурс, как ваша, так и наша использует ресурс. Это лишь время и политическая культура в нашем государстве", - сказал Ефремов.

"Когда вы – Юлия Тимошенко – предлагали своим избирателям за то, что они принесут какую-то отрицательную информацию во время выборов, по 10 тысяч гривен,  то это был не подкуп избирателей, это был прямой подкуп на выборах, когда вы были у власти. Я никого не обвиняю, я констатирую факт", - сказал Ефремов.

Он в который раз добавил, что за время во власти Партии регионов "удалось стабилизировать ситуацию в стране", "стабилизировать экономику" и призвал людей голосовать за регионалов.

"Не рискуйте своей судьбой. Придите и проголосуйте. Партия регионов и кандидаты от ПР обещают, что мы сохраним стабильность в государстве и будем решать все накопившееся социальные проблемы", - подытожил Ефремов.

 Украинская правда



powered by lun.ua