В Партии регионов тоже подловили оппозицию на агитации

Суббота, 27 октября 2012, 20:57

В "день тишины" в Кировоградской области продолжается агитация за кандидата от Объединенной оппозиции по 99 округу Андрея Табалова.

Об этом сообщает пресс-служба областной организации Партии регионов.

"Сегодня, в день тишины, агитаторы от оппозиции распространяют листовки и другую печатную продукцию, в том числе через сеть подконтрольных им магазинов, с призывами поддержать их кандидата Андрея Табалова", - отмечают в пресс-службе.

Там также сообщили, что редакторы двух кировоградских газет заявляют о распространении в городе фальшивых удостоверений журналистов, которые могут использоваться для провокаций во время выборов.

"Учредитель газеты "100-й округ" Яна Писарева заявила о том, что отдельные лица обращались к ней с просьбой выдать удостоверения внештатных корреспондентов газеты, чтобы наблюдать за избирательным процессом. Она предположила, что удостоверения журналистов этой газеты, которая уже давно прекратила существование, могут использоваться для провокаций во время выборов", - говорится в сообщении.

Кроме того, главный редактор газеты "Наш город" Наталья Нужная тоже заявила, что от их издания, но без ведома редакции, выдаются удостоверения якобы внештатных корреспондентов.



powered by lun.ua