"Батькивщина": в Киеве задержали автобусы с людьми для "каруселей"

7 просмотров
Воскресенье, 28 октября 2012, 12:18

В Киеве задержали два автобуса с людьми для "каруселей".

Как сообщает пресс-служба "Батькивщины", это произошло утром в районе Харьковской площади.

В сообщении отмечается, в автобусах были молодые люди, которые якобы ехали наблюдать за выборами в области.

После остановки автобусов, они начали пешком расходиться по домам, пока другие давали показания. Еще двум автобусам удалось скрыться, сообщили в партии.

"Как отметил главный группы, люди ехали наблюдать за выборами в области, а перед этим заехали организовано проголосовать. Не на камеру сами ребята признаются, что за такую ​​поездку им заплатили деньги", - говорится в сообщении.

Кроме того, как отметила пресс-служба, "в Ирпенском районе Киевской области со спецучастка, который находится в исправительной колонии, как только началось голосование, из помещения были выгнаны все официальные наблюдатели".

В то же время, столичная милиция опровергает информацию о попытке вывезти колонной автобусов людей для голосования в Бориспольский район Киевской области.

Как сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-службе ГУ МВД в Киеве, в частности, действительно, утром возле станции метро "Бориспольская" находилась колонна автобусов с людьми, но, как выяснили правоохранители, в автобусах были люди, которые по официально заключенному соглашению ехали в район для работы на избирательных участках.

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua