Сбор на покупку комплекса тяжелого дрона для 48 ОШБ

Тягнибок сохраняет мобилизацию и готов звать на протесты с "Батькивщиной"

Вторник, 30 октября 2012, 13:06

ВО "Свобода" не отменяла мобилизацию на защиту голосов в Киеве и области, и призыв к масштабным акциям в случае необходимости будет общим от "Свободы" и "Батькивщины".

Об этом заявил лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок на брифинге во вторник, сообщает "ЛИГАБизнесИнформ".

"Судя по тому, что у нас происходит на финишной прямой, мы не исключаем того, что власть нас вынудит к этому шагу, но пока мы боремся парламентскими методами, юридическими методами для сохранения наших голосов", - сказал он.

"Мы не исключаем более радикальных, решительных шагов. По крайней мере, мы отбоя не давали в плане боеготовности свободовцев к акциям массового неповиновения", - заявил Тягнибок.

По его словам, у "Свободы" существует договоренность с Объединенной оппозицией "Батькивщина" о том, что призывать граждан выйти на акции протеста по защите результатов выборов они будут совместно.

"Мы договорились с "Батькивщиной", что если будем призывать выходить людей на улицы, то это будет совместный призыв, а не односторонний", - цитирует Тягнибока "Интерфакс-Украина".

Лидер "Свободы" также поблагодарил всех сторонников партии, которые откликнулись на призыв помочь защитить результаты в двух округах в Киеве.

По его словам, к нему лично подходят люди на улице и выражают готовность, в случае необходимости, принять участие в акциях протеста и спрашивают, когда такое может произойти.

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
Реклама: