Довгий признал победу "ударовца"

Вторник, 30 октября 2012, 20:34

Кандидат в депутаты Олесь Довгий признал свое поражение на выборах в Верховную Раду.

Об этом говорится в его обращении к жителям Днепровского района столицы, опубликованном на официальном сайте.

"Поздравляю всех с завершением избирательной кампании, которая оказалась изнурительной почти для каждого человека в Украине. Наконец мы сможем вернуться к привычной жизни: без раздражающей политической рекламы на билбордах и в наших почтовых ящиках", - отметил он.

"Несмотря на то, что утром понедельника у моих приемных стояли сотни людей, возмущенных предварительными результатами голосования, а телефоны разрывались от звонков с информацией о многочисленных нарушениях и фальсификациях, за которыми стоят мои оппоненты, я считаю, что выборы закончились", - заявил Довгий.

"Втягиваться в процесс обжалования результатов я не собираюсь. Осуществлять давление на членов ОИК и журналистов я тоже не намерен. Мы вели честную кампанию и не готовились к фальсификациям и подкупу, которые использовали против нас", - добавил он.

"Я официально обращаюсь к представителям ОИК быстрее закончить прием протоколов и опубликовать официальные результаты. Считаю недопустимым продолжение того фарса, который происходит последние двое суток вокруг работы ОИК. Люди нуждаются в отдыхе", - заявил он.

"Я готов поздравить партию "Удар" с победой только одного мажоритарного кандидата в Киеве. Партия получила дополнительный депутатский значок в результате нечестных выборов", - подытожил политик.

Украинская правда



powered by lun.ua