Шевченко и Ступка остаются в политике и от Королевськой не уйдут

Среда, 31 октября 2012, 14:55

Футболист Андрей Шевченко заявляет, что он остается в политике и в команде партии "Украина - Вперед!".

Об этом сообщили в пресс-службе партии.

По словам Шевченко, выборы в украинский парламент для него стали первым шагом в большую политику.

Шевченко отметил, что принимая решение идти на выборы, партия "Украина - Вперед!" понимала все риски, но была готова брать на себя политическую ответственность.

Теперь партия будет работать над тем, чтобы объединить всех единомышленников ради реальных изменений в стране.

"Будем работать с людьми, объединяться с единомышленниками, сотрудничать с общественными организациями - ради реальных изменений в стране. Украины будет двигаться вперед. Наши важнейшие победы еще впереди", - отметил Шевченко.

Народный артист Остап Ступка также заявил, что команда партии "Украина - Вперед!" остается в политике и намерена работать над изменениями в стране.

Он отметил, что "Украина - Вперед!" была самой молодой политической силой на этих выборах, поэтому для нее это – только начало политической жизни, сообщает "Интерфакс-Украина".

"Эти выборы для нас первые и, несмотря на их результат, мы продолжим работать над теми изменениями, которые предложили ранее. Мы уже заручились поддержкой сотен тысяч украинских - а это значит, что мы на правильном пути. Мы благодарны каждому, кто поверил в нас", - сказал Ступка.

"Я остаюсь в партии "Украина - Вперед!", остаюсь в политике", - заявил он.

"Мы будем активно участвовать в политической жизни, строить новую партию. Мы заложили для этого прочный фундамент - за последнее время к нам присоединились тысячи сторонников. Теперь мы будем заниматься развитием партии", - заверил Ступка.



powered by lun.ua