Партнерский сбор УП. Задонать на дроны и РЭБы

Суды по делу округа Терехина-Лысова заседают закрыто

Среда, 31 октября 2012, 17:22

Судебное заседание по иску кандидата от Игоря Лысова в 211-м округе Киева проходит в закрытом режиме.

Об этом в среду сообщает пресс-служба партии "Батькивщина".

Как известно, по предварительным данным в округе побеждает кандидат от объединенной оппозиции Сергей Терехин.

Официальный наблюдатель от провластного кандидата обратился в суд с требованием осуществить пересчет голосов на 28 участках. Он мотивирует иск тем, что были разорваны пакеты с бюллетенями.

"Впрочем, пакеты с бюллетенями были разорваны членами ОИК самовольно и уже после того, как был завершен подсчет голосов и протоколы УИК были приняты ОИК в полном объеме", - отметили в партии.

Представители "Батькивщины" требовали привлечь их к суду в качестве третьего лица, однако суд отказал в этом. После чего суд перешел в письменное производство.

"Это было сделано для того, чтобы никто кроме участников процесса не смог получить информацию о ходе рассмотрения дела", - добавили в партии.

Пресс-служба "Батькивщины" сообщает, что председательствующий в судебном заседании Виктор Амельохин.

"В оппозиции отмечают, что власть через подконтрольный суд и запуганных судей сегодня вечером хочет украсть очевидную всем победу кандидата от объединенной оппозиции в 211 округе", - говорится в сообщении.

"Мы обращаемся к Киевскому окружному административному суду и персонально Виктору Амельохину с требованием не делать преступления, не переступать черту, за которой судьи превращаются в таких же бандитов, как и те, кто отдает приказы уничтожать справедливость и конституционное право граждан Украины на осуществление народовластия", - добавили в партии.

Украинская правда

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
Реклама: