Сбор на покупку комплекса тяжелого дрона для 48 ОШБ

Оппозиционеры поехали уговаривать Тимошенко отказаться от голодовки

Вторник, 13 ноября 2012, 11:54

Глава фракции БЮТ Андрей Кожемякин вместе с коллегами по оппозиции поехал уговаривать экс-премьера Юлии Тимошенко прекратить голодовку. 

Об этом сообщает Радио Свобода.

Кожемякин вместе с лидерами оппозиции Арсением Яценюком, Александром Турчиновым и защитником Тимошенко Сергеем Власенко оправились в больницу после заседания суда по делу Тимошенко.

"Сегодня мы обратимся к Юлии Владимировне как к лидеру украинской оппозиции. Зная Юлию Владимировну как мужественного человека, мы скажем ей, что она нужна Украине и собственной семье. Мы скажем, что ее борьба и ее существование является угрозой для власти", – сказал Кожемякин.

Накануне  Объединенная оппозиция Батькивщина, "Свобода" и партия УДАР – приняли совместное обращение к бывшему премьер-министру Юлии Тимошенко с призывом прекратить голодовку.

Тимошенко объявила голодовку 29 октября, на следующий день после парламентских выборов в знак протеста против фальсификации, по ее мнению, результатов подсчета голосов, а также противозаконного, как она считает, ведения предвыборной кампании со стороны власти.

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
Реклама: