Сбор на покупку комплекса тяжелого дрона для 48 ОШБ

ДНК подтвердила, что убитый - Мазурок

Четверг, 15 ноября 2012, 18:51

Экспертиза ДНК подтвердила, что в лесу возле метро "Сырецкая" было найдено тело Ярослава Мазурка, обвиняемого в тройном убийстве.

Об этом в четверг сообщает официальный сайт Министерства внутренних дел.

"В МВД есть результаты экспертизы ДНК по уголовному делу об убийстве охранников в ТЦ "Караван". На исследование были переданы образцы материала, изъятого у Мазурка дома, на месте совершения убийства в торговом центре, а также образцы, изъятые у него самого. Результаты экспертизы свидетельствуют, что именно это лицо совершило это преступление", - говорится в сообщении.

Кроме того, отметили в милиции, "на обуви, которое было изъято у него по месту жительства, найдена кровь, принадлежавшая одному из охранников".

"На предметах, которые были изъяты по месту жительства его родственников, тоже найдено ДНК, соответствующее крови, принадлежащей Мазурку", - добавили в МВД.

"Поэтому на сегодня милицией доказано, что Мазурок находился в торговом центре "Караван" и совершил это преступление", - подытожили в милиции.

Как известно, 26 сентября в столичном ТРЦ "Караван" неизвестный (позже выяснилось, Ярослав Мазурок) расстрелял трех частных охранников и одного тяжело поранил.

Тело мужчины с паспортом Ярослава Мазурка было найдено 7 ноября в Киеве. Сообщалось, что он умер от огнестрельного ранения.

Предыдущая версия гибели – самоубийство. Рядом с телом нашли пистолет.

Правоохранители пока проверяют причастность этого лица к совершению целого ряда нераскрытых преступлений с применением огнестрельного оружия.

Украинская правда

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
Все новости...
Реклама: