УДАР выдвинул кандидата на пост мэра Енакиево

Пятница, 16 ноября 2012, 09:33

Партия УДАР выдвинула на пост мэра Енакиево донецкого журналиста и блоггера Дениса Казанского.

Об этом сообщает пресс-служба Донецкого областного штаба партии "УДАР".

14 декабря состоятся внеочередные выборы городского главы Енакиево (Донецкая область), так как бывший мэр Сергей Рухадзе в августе умер от инсульта.

"Партия "УДАР Виталия Кличко" вступила в предвыборную борьбу, выдвинув своего кандидата, которым стал небезызвестный донецкий журналист и блоггер Денис Казанский", - сообщает пресс-служба Донецкого областного штаба партии.

"Сегодня, в территориальную комиссию были поданы все необходимые для регистрации кандидата документы", - говорится в сообщении.

Денис Казанский известен под ником frankensstein в "Живом журнале".

16 ноября он написал на своей странице, что глава территориальной комиссии "уже намекнула, что не зарегистрируют" его кандидатом в мэры.

"Такой кандидат, как я, им естественно не нужен. Но если все-таки пройду – обещаю развеселый карнавал", - заявил "frankensstein".

Ранее он размещал информацию о раздаче зонтиков агитаторами Партии регионов в Мариуполе, агитационном концерте группы "Бутырка" от экс-регионала в Луганске, о постановочном характере форума партии "Украина – вперед!", о раздаче куличей к Пасхе от депутата-коммуниста в Луганске и прочем.

powered by lun.ua