"Батькивщина" - Януковичу: Верните в бюджет миллионы за беседку

7 просмотров
61
Пятница, 16 ноября 2012, 15:21

"Батькивщина" требует вернуть в бюджет 24 миллиона, выделенные на беседку президента Виктора Януковича в резиденции "Синегора" в Ивано-Франковской области.

"Ремонт беседки для Януковича за 24 миллиона гривен бюджетных средств является ярким свидетельством того, что в современной Украине при власти находятся непоправимые воры и мошенники", - заявляет партия.

"Мы не просто возмущены. Мы требуем от президента Януковича персонально сделать заявление о возвращении этой суммы в государственный бюджет и перераспределении ее в пользу работников образования, медиков, малообеспеченных категорий граждан", - говорится в заявлении объединенной оппозиции.

В "Батькивщине" подчеркивают, что сегодня в Украине "идет падение промышленного производства, повышаются цены на потребительские товары первой необходимости, прыгают цены на хлеб, стране угрожает глубокий финансовый кризис, целым городам начали отключать газ, водоснабжение, нарастает задолженность по зарплатам".

"Воровать так бесстыдно и так масштабно в этой ситуации можно только с разрешения Януковича. А особенно, когда воруют для него самого", - заявляет "Батькивщина".

"Страна нуждается в решительных антикризисных мерах, эффективных социальных программах, умном использовании каждой копейки бюджетных средств, а не воров при власти", - подчеркивает оппозиция.

В "Батькивщине" также отмечают, что Партия регионов и ее руководители "давно известны своими липкими руками".

"Не так давно за средства украинских граждан для Януковича были построено покои в "Межигорье" под предлогом иметь там государственную резиденцию. Еще раньше ограблен государственный бюджет для строительства взлетных площадок и обеспечения президента вертолетом", - напоминает оппозиция.

"До того – построены персональные автобаны к домам и дачам руководителей АП и правительства. Но такого масштаба: 24 миллиона гривен на реконструкцию нескольких подпорок с крышей – это позорный рекорд коррупции", - добавляется в заявлении.

В объединенной оппозиции полагают, что "за такие огромные средства Януковичу собираются выстроить беседку, которая сама сможет прыгать по пенькам и иметь вертикальный взлет".

Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 91.124.133.---Ctarperch..
Пацан слов на ветер не бросает - пакращуе. Вот уже почти все Межигорье пакращив теперь добрался и до альтанок в Карпатах.
IP: 95.111.231.---юрій солтис..
СМІШНО........?????? ЯК ЦЕ МОЖНА ПОВЕРТАТИ САМОМУ СОБІ ?????
IP: 188.230.45.---VLviv..
365: Да блин. Как они уже задолбали, -Эти суки. Один беседку строит, Яценюк себе кабинет ремонтировал на девять миллионов, и еще куча гавнюков квартиры по получали на халяву и лечатся падлы в отдельных больницах.(Феофания) Надо всю систему менять.
+1 Це вже всіх дістало, навіть більше, ніж в 2004-тому.
IP: 95.73.150.---Dagtt..
Staffer: Что возмущает! Половина вождей **рыжей сволоты** проживает в Межигории, а вякают,как будто где-то в шахтёрском посёлке на Донбассе сами живут.
Оранжевые в Межигорье? Хороший, видно, у тебя шмурдяк был сегодня. На грибах или на трамадольчике настаивал?
IP: 82.144.202.---ТАП..
І це вимога не тільки ВО "Батьківщини", але й всіх знедолених людей, а їх 99 відсотків в Україні, яких ця бандиться влада до цього довела !!!
Все комментарии
Выбор редактора
Уроки грузинского
Генерал Холодницкий – на выход
Изменить страну: три истории молодежи, которые стали госслужащими в министерствах
Страна черных лебедей