В бюджете дыра в 35 миллиардов - экс-министр

17 просмотров
76
Понедельник, 19 ноября 2012, 22:26

Государственный бюджет на 2012 год не выполняется на 35 миллиардов гривен.

Такое мнение озвучил экс-министр финансов, новоизбранный депутат парламента Виктор Пинзеник в эфире телеканала ТВi.

"Есть много вещей подобных ситуации 2008-го года. Экономика Украины падает. Бюджетный дефицит будет достаточно большой", - отметил он.

"Бюджет не выполняется на 35 миллиардов гривен, идет с огромным провалом. Перспектива очень четкая. Но меня беспокоит то, что на ситуацию никто не реагирует и не принимает адекватных действий", - уточнил экс-министр.

В свою очередь депутат от БЮТ Сергей Соболев считает, что "надо сбалансировать бюджет".

"Посмотрите, что сейчас происходит. Если сначала говорили, что это политические репрессии против тех городов, где проголосовали за регионалов, то сейчас мы видим, что беспорядок творится везде", - отметил он.

"Все потому, что нет денег в бюджете. Бюджет был использован не рационально. Те расходы, которые были осуществлены, не что иное, как пир во время чумы", - подытожил он.

Украинский правда

Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 176.8.131.---Lui XIX..
alex1122: ==== Это быдло kpok как раз и есть наитипичнейший ПРимер рыгаловоняла. Не заплатить человеку за выполненную работу это же самый смак для такой падали. А вот, если такому быдлу хоть копейку не заплатят, которую оно считает своей ... Кто имеет знакомых предпринимателей на Дамбасе, тот может проверить мою следующую информацию, что она правдивая. Как известно жирные подряды по ЕВРО 2012 получили сугубо рыгловские конторы, которые в свою очередь наняли кучу субподрядчиков, которые за свой счет и своими сотрудниками под ожидаемые будущие барыши из общака-бюджета выполняли большую часть работ на объектах. После окончания работ, вместо того, чтобы рассчитаться с "субчиками", рыгало-уроды их просто пересажали через свои "суды" в количестве около 60 горе-предпринимателей кого на 7, кого аж на 10 лет, чтоб те не вякали. Ну, а рабочие "субчиков" в количестве нескольких тысяч штук остались с дулей в кармане.
IP: 194.0.206.---martyn..
У бюджеті дірка в 35 мільярдів - екс-міністр *************************************************************************************************************** Этот горе экс-министр, сбежавший из своего очередного, именно, очередного Правительства, уже предрекал Украине Апокалипсис раз, наверное, 20. Но, как видите, живы пока и, живём не хуже, чем жили 21 год до этого. Я, вообще не понимаю Кличко, относясь к нему лично с большим уважением, для чего он набрал в список Пинзеника, Наливайченко, Геращенко, - эту гремучую смесь предателей-приспособленцев. Огромный риск - работать в политике с беспринципными и скользкими, с позволени сказать, - партнёрами.
IP: 194.0.206.---martyn..
Lui XIX:
martyn: Это я к тому, что из Донбасса не все "травители" обратно возвращались на Альфу Центавра. Застревали в чёрной дыре.
==== И что? Ты считаешь, рыгловоняльный подПРдыш, что так будет вечно? Но ты-то ведь не боишся никакой отравы, как особь, пропитанная енакиевским шмурдяком, праальна? Тебя только чугунной дилдой, точной копией пиписюнчика вашего пахана, увеличенной в 50 раз, анальным способом можно умертвить. :)))
*********************************************************************************************************** Сколько ники не меняй, а анально- фекальный стиль спутать ни с чем невозможно. По этому, я с Выми, полемику прекращаю, так как придерживаюсь правила, - никогда не спорте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.
IP: 46.164.184.---alex1122..
Grigorin1: Вчора телефонувала свекруха старшої сестри, їй поговорити хочеться, 1924 року народження. Так сказала, що пенсію за листопад чомусь затримали на 7 днів уже. Звичайно, декому 7 днів то не строк, але ж самі розумієте у людини такого віку нервова система не металевий дріт.
Це який регіон?
IP: 46.164.184.---alex1122..
kpok:
alex1122: когда я потребовал выплатить мне мои же деньги.
Ты не поверишь, но я голосовал за оппозицию. Но только для того, что-бы "карась не дремал". Я ни xyя не верю в сегодняшнюю оппозицию. Ня, блRть, реально верю в демократию. ПР не получила 50-80% и это мне нравится. Пацаны будут РАБОТАТЬ! Им деваться некуда. А на счет работоспособности оппозиции у меня большие сомнения. Если ты реально учитель, то прости - ты абсолютно прав. Но я, чегой-то))) не верю!!!
Тебе что, школы назвать, где я работаю(именно школы, потому что в двух)? Или свой профиль показать на ВК, где у меня треть друзей - мои бывшие и нынешние ученики? Так я не знаю, кто ты такой есть, вообще говоря.
Все комментарии
Выбор редактора
Уроки грузинского
Генерал Холодницкий – на выход
Изменить страну: три истории молодежи, которые стали госслужащими в министерствах
Страна черных лебедей