Сбор на покупку комплекса тяжелого дрона для 48 ОШБ

"Регионал" отдает сына Герман в "хорошие руки"

Вторник, 20 ноября 2012, 17:53

Сын Анны Герман Николай пока продолжает работать помощником депутата от Партии регионов Юрия Болдырева (фракция Партии регионов).

Об этом сообщает "Обком" со ссылкой на Болдырева, который не прошел в Верховную Раду седьмого созыва в связи с тем, что его место в партийном списке оказалось непроходным.

"Правда, теперь я не знаю, куда ему придется устраиваться, потому что мои полномочия закончатся, и он будет уволен в тот же день, что и я. Ну, чё, Коля - нормальный парень...", - сказал Болдырев о бывшем замминистра.

По словам депутата, лично он со своим помощником Коровицыным-Германом не общался.

"Вы знаете, у меня столько помощников, что я не всегда их вижу. Но на Колю были возложены определенные обязанности, и он их выполнял", - отметил он.

"Вообще-то главная помощница у меня - Лена, а со всеми другими помощниками я общаюсь опосредованно, в основном через Лену. То есть я даю задание Лене, а уже она дает задание всем остальным", - объяснил "регионал".

На уточняющий вопрос о том, работал ли Николай Герман его помощником вплоть до последнего времени, Болдырев сказал: "Нет, ну, конечно, работал. Я даю задание Лене, Лена спускает ему, он что-то делает, дает. Результаты его работы были заметны в бумажном и электронном виде".

"Но сейчас ему придется куда-то трудоустраиваться. Но я думаю, что если кто-то из депутатов седьмого созыва спросит меня, можно ли его взять в помощники, я его рекомендую. Скажу, что, да, в принципе, дело с ним иметь можно. Он же галичанин только наполовину", - отметил Болдырев и довольно засмеялся.

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования