Тимошенко поблагодарила и спрогнозировала, что страх оккупантов крепнет

5 просмотров
Вторник, 27 ноября 2012, 20:09

Украина и жизнь украинцев скоро изменятся и станут ценными, более красивыми и настоящими.

Об этом экс-премьер Юлия Тимошенко заявила в своей благодарности за поздравления по случаю своего Дня рождения.

"Первые люди, которые пришли ко мне сегодня утром в тюремную палату сообщили мне, что возле больницы собрались вы, мои родные! Собрались с цветами и поздравлениями. Эта новость согрела мне душу, укрепила мои силы и добавила уверенности", - отметила она.

"Уже утром я знала, что благодаря вам я не буду одинокой, изолированной от жизни и света в этот день", - уточнила политик.

"Казалось бы, что в тюрьме нельзя быть счастливой и спокойной, но сегодня особенный день, потому что в ваших объятиях, чувствуя теплоту ваших душ, я чувствую себя уютно и счастливо", - заявила Тимошенко.

"Я знаю, что вы понимаете смысл и цель нашей совместной борьбы. Понимаете искренность и преданность моего служения. Знаю, что вы думаете и чувствуете так же, как думаю и чувствую я. Родство, открытость наших сердец является той силой, которая уже меняет нашу страну к лучшему - это уже дает хорошую надежду для большинства людей и приумножает страх и суету в рядах оккупантов", - добавила экс-премьер.

"Мы с вами сильны не потому, что прячемся за бетонными заборами, вооруженным "Беркутом", продажными судьями или сфальсифицированными выборами. Мы с вами сильные нашей верой в Господа, любовью к людям, способностью прощать жертвенным служением своей родной земле, своей большой стране. И это единственный верный путь, который нельзя разрушить насилием, агрессией, обманом или фальсификациями", - уточнила она.

"Я вижу, как над Украиной встает солнце, я уже чувствую, как уверенность возвращается шаг за шагом в дома украинских семей. Я знаю, что Украина и наша жизнь уже скоро изменятся и станут ценными, более красивыми и настоящими", - отметила Тимошенко.

"Как бы не "расцветало" зло, каким бы угрожающим и уверенным не было - оно уже исчезает, ему уже наступает конец, потому что против веры, против любви, против преданности зло бессильно", - добавила она.

Как известно, во вторник Тимошенко исполнилось 52 года. Под стенами колонии собралось более 100 человек с целью ее поздравить.

Украинская правда

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua