Сбор на покупку комплекса тяжелого дрона для 48 ОШБ

В Каськива до сих пор говорят, что неизвестно с кем подписано соглашение - это нормально

Пятница, 30 ноября 2012, 11:16

Госагентство по инвестициям и управлению нацпроектами сообщает, что с компанией "Gas Natural Fenosa" полностью урегулирован недоразумение, возникшее в результате подписания соглашения с не уполномоченным представителем кампании.

Об этом говорится в официальном сообщении Госагенства.

Там также сообщили, что в Каськива обратились к Президенту компании "Gas Natural Fenosa" Сальвадора Габарро Серра с предложением о личной встрече для обсуждения перспектив сотрудничества.

"Компания "Gas Natural Fenosa" сообщила о статусе своего сотрудничества с Национальным проектом "LNG-терминал", в частности о том, что компания до сих пор не принимала решений "по вопросам участия в консорциуме по строительству терминала", - говорится в сообщении.

По словам пресс-службы, в испанской кампании подтвердили свою предыдущее участие в реализации проекта "LNG-терминал", в частности, разработку технико-экономического обоснования.

"Относительно подписанта соглашения с испанской стороны, то своим письмом "Gas Natural Fenosa" сообщила, что господин Джорди Сарда Бонвеи, который в этот понедельник поставил всей подпись под Соглашением от имени "Gas Natural Fenosa" сделал это по собственному усмотрению и превысил свои полномочия", - говорится в сообщении.

"Также "Gas Natural Fenosa" предоставил Держинвестпроекту копию своего письма на его адрес, в котором компания определяет суть своих претензий к господину Джорди Сарда Бонве", - сказали в нацпроекте.

Как известно, в понедельник сообщалось, что украинская сторона подписала контракт с Джорди Сарда Бонвеи, который якобы представлял испанскую кампанию Gas Natural относительно инвестиций в LNG-терминал в Украине.

Однако уже в среду в испанской компании опровергли подписание контрактов относительно инвестиций в LNG-терминал в Украине.

Кроме того там заявили, что Джорди Сарда Бонвеи не знают, и он вообще даже не является их сотрудником.

Украинская правда

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
Реклама: