Сбор на покупку комплекса тяжелого дрона для 48 ОШБ

Януковича высмеяли в популярном американском шоу

Пятница, 30 ноября 2012, 19:17

Сюжет о президенте Украины Викторе Януковиче попал в одну из программ популярного сатирическо-политического шоу The Daily Show с Джоном Стюартом.

Программа выходит в вечерний прайм-тайм в США и Канаде, пишет "Корреспондент".

В одном из эпизодов программы, вышедшей в среду 28 ноября, жестко высмеиваются американские политические консультанты, которые по окончании выборов в США отправляются в другие страны насаждать американскую демократию.

В эпизоде журналист Джейсон Джонс берет комментарии у представителей Боливии, Украины и Гондураса, которые работали с "консультантом без границ" Тэдом Дивайном (что переводится как "божественный").

Во время интервью украинец Андрей Добрянский выражает свое недовольство работой Дивайна: "Американские политические консультанты должны были сделать полное обновление имиджа Януковича после того, как он пообещал посадить своих соперников в тюрьму".

"Они придумали политические рекламные плакаты с портретом улыбающегося Януковича и простым слоганом: "Услышу каждого". Но это не сработало. Он все равно засадил своих оппонентов за решетку", - отметил украинец.

"Но ведь это ничего не означает! - восклицает журналист, - Он мог услышать что-то, что ему не понравилось, и поэтому посадил их в тюрьму".

"Это не помогает демократии", - возражает Добрянский.

"Но он победил. Значит, наша система работает", - продолжает настаивать американский журналист.

Во время рассказа были использованы кадры президентской гонки в Украине 2010 года.

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
Реклама: