Сбор на покупку комплекса тяжелого дрона для 48 ОШБ

Клюевы правят законопроекты под себя прямо на заседании Рады

Среда, 7 ноября 2012, 15:23

"Регионала" Сергея Клюева поймали на том, что он вносил правки в законопроект с СМС сообщения неизвестного абонента Дьякона.

Это видно из фото, выложенного в Facebook и сделанного еще до голосования законопроекта №9241, которым депутаты подняли ставки ввозной пошлины на некоторые товарные группы.

фото Влада Соделя

"99,99 мас.% кремния" снизить ставку с 5% до 0. Можно попробовать озвучить, что в правке #33 была техническая ошибка - в таблице не отражен код 2804610000 по которому ставка меняется так же как и по коду 2804690000", - было написано в сообщении.

"В очень свободной форме жонглируется формулировка относительно содержательной части, а депутат ПР, Виталий Хомутиник, который подавал этот законопроект на голосование, переписывает цифры с sms`ки в тело законопроекта", - отметил автор фотографии Содель Влад, который и выложил ее на своей странице в сети.

Напомним, 6 октября парламент согласился поднять ставки ввозных пошлин на сотню товарных позиций.

Крупнейшим производителем тока из энергии солнца в Украине является австрийская компания Activ Solar, которую связывают с секретарем СНБО Андреем Клюевым и его братом Сергеем.

По информации "Украинской правды", руководителем Activ Solar является зять Сергея Клюева Каве Ертефай, а основателем значится траст из Лихтенштейна P&A CORPORATE TRUST.

Как известно, кремний солнечного качества (с содержанием кремния более 99,99% по весу) используют для производства фотоэлектрических преобразователей (солнечных батарей).

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
Реклама: