В "АэроСвите" сообщают о сбоях в расписании

Четверг, 10 января 2013, 13:05

Задержка прибытия в Киев самолета из Бангкока приведет к дальнейшим сбоям в расписании дальнемагистральных полетов, включая отмену рейса в Нью-Йорк.

Об этом сообщили в пресс-службе авиакомпании, пишет "Интерфакс-Украина".

"АэроСвит" призвал всех контрагентов, провайдеров услуг и банковские учреждения соблюдать действующие соглашения, своевременно и в полном объеме выполнять обязательства перед авиакомпанией", - отметил авиаперевозчик.

Кроме того в пресс-службе сообщили, что в ближайшее время рейс Бангкок-Киев, который был задержан из-за несвоевременной оплаты услуг, будет отправлен.

"Пассажиры размещены в гостиницах и обеспечены питанием", - уверяют в "Аэросвите".

Там пояснили, что задержка отправки самолета произошла из-за невозможности своевременно оплатить услуги, предоставляемые в аэропорту вылета из-за блокирования поступлений на счета авиакомпании средств от продажи авиаперевозок.

"В связи с этим "АэроСвит" был вынужден искать другие ресурсы для оплаты услуг, что не удалось оперативно сделать из-за разницы во времени между Киевом и Бангкоком. Самолет должен был вылететь из Таиланда в 1:00 по киевскому времени", - сообщили в пресс-службе авиакомпании в четверг.

Как известно, более 200 пассажиров "АэроСвита" в четверг не смогли отбыть из Бангкока.

powered by lun.ua