Виновник ДТП со скорой в Феодосии является сотрудником СБУ

Вторник, 12 марта 2013, 11:42

СБУ подтвердила причастность своего сотрудника к ДТП в Феодосии, в результате которого погибли 2 врача скорой помощи и еще 3 человека были госпитализированы.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы СБУ.

"Служба безопасности выражает искренние соболезнования родным и близким погибших в связи с трагедией и заверяет, что все обстоятельства происшествия будут тщательно расследованы, а виновные понесут наказание согласно действующему законодательству Украины", - сказано в нем.

Все фото kafanews.com
ДТП в Феодосии. Машина сбила скорую, которая ехала с маячками и сиреной
ДТП в Феодосии. Машина сбила скорую, которая ехала с маячками и сиреной

В сообщении отмечается, что уголовное производство по факту ДТП, зарегистрированное прокуратурой Феодосии, будет передано прокуратуре Крыма.

Скорая помощь с маячками и сиреной везла в больницу молодого парня в критическом состоянии. На перекрестке в них врезалась машина Volkswagen, за рулем которой и был сотрудник СБУ.

"Сегодня погиб мой отец, погибла фельдшер у которой был ребенок, а знаете из-за чего? Мой папа и фельдшер спасали жизнь молодого парня, состояние у него было критическое, его везли с сиреной и маяками, но так как погонам закон не писан, и правила дорожного движения тоже, в них, нарушая все правила, ударила тачка в которой летел какой СБУшный мажор, которого сейчас отмазывают", - написал в социальной сети сын умершего врача Олег Сергеев.



powered by lun.ua