"Укравтодор" уверяет, что главные дороги чисты

Среда, 27 марта 2013, 11:11

"Укравтодор" сообщает, что проезд по дорогам общего пользования в стране обеспечен, дорожные организации круглосуточно очищают пути от снега.

"Дорожные организации Укравтодора круглосуточно проводят работы по очистке дорог от снега и удалению его с обочин, выполняют посыпание проезжих частей противогололедными материалами", - информирует служба.

"В целом на дорогах общего пользования на зимнем содержании было задействовано порядка 2 тыс. единиц техники, из которых в ночное время работало – 516 единиц, остальные находилась в дежурном режиме", - сказано в сообщении.

"Проезд по дорогам общего пользования обеспечен. Дорожные организации Укравтодора работают в круглосуточном режиме", - уверяет "Укравтодор".

Служба уточняет, что на протяжении 26 марта наблюдались "незначительные снеговые осадки во Львовской, Тернопольской, Ивано-Франковской, Черновицкой, Закарпатской, Одесской, Николаевской, Херсонской и Запорожской областях". 

А по состоянию на 6 утра 27 марта продолжал идти "небольшой снег во Львовской, Ивано-Франковской, Черновицкой, Закарпатской, Днепропетровской, Кировоградской и Запорожской областях".

Средняя температура воздуха в западных областях от -9 до -1С, в северных от -20 до -4С, в центральных от -9 до -2С, в восточных областях от -12 до -1С, на юге от -5 до 0С, в АР Крым от -1С до +7С.

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua