В "Укрзализныце" заявили, что поезда ходят вовремя и напомнили о "летнем времени"

25 просмотров
Среда, 27 марта 2013, 19:07

По состоянию на 27 марта движение поездов осуществляется с соблюдением графика.

Об этом сообщила пресс-служба "Укрзализныци".

Согласно информации, 26 марта на очистке от снежных заносов вокзалов, станций, путей и стрелочных переводов было задействовано 4,044 тысячи железнодорожников-работников многих хозяйств области, из которых 3,312 тысячи - работников путевых хозяйств.

В ведомстве также напомнили, что 31 марта 2013 года в 3:00 на всей территории Украины состоится переход на "летнее время" - часовая стрелка будет переведена на 1 час вперед.

При этом, отметили в "Укрзализныци", пассажирские и пригородные поезда, которые в это время будут находиться в пути, будут двигаться с сохранением всех остановок.

"Пассажирские поезда, которые будут курсировать в ночь с 30 на 31 марта в дальнем сообщении и на момент перевода стрелки часов будут находиться в пути, до конечного пункта прибудут по скорректированному времени", - отметили в пресс-службе.

"С 4:00 31 марта пассажирские поезда дальнего и пригородного сообщения, а также грузовые поезда будут отправляться по действующему графику в соответствии с "летним временем". В случае изменения в расписании движения поездов в связи с переводом часовой стрелки пассажиров будут информировать на вокзалах и в поездах", - добавили в ведомстве.

Как известно, из-за снегопада задержка на отправление поездов с центрального железнодорожного вокзала ст. Киев-Пассажирский 23 марта вечером достигала 10 часов.

Украинская правда

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua