Исполнительная служба арестовала дом, машины и катера Пашинского

106 просмотров
31
Среда, 6 марта 2013, 13:05

Исполнительная служба арестовала загородный дом депутат от "Батькивщины" Сергея Пашинского.

Об этом написала в своем Facebook бывшая жена депутата от "Батькивщины" Сергея Власенко Наталия Окунская.

"Исполнительная служба нашла и арестовала загородный дом Пашинского. До этого были арестованы его квартира и "игрушки" - машины и катера. Есть предположение, что это не всё и исполнители продолжают искать. Вот так Пашинский расплачивается за "помощь другу" в аренде моей половины дома. Скоро суд", - написала она.

Как известно, ранее суд постановил арестовать имущество Пашинского, удовлетворив иск Окунской.

Как сказано в иске Окунской, Пашинский владеет двумя автомобилями Mercedes и тремя катерами.

Как известно, Окунская отсудила половину дома у Власенко, однако не могла туда вселиться, поскольку, как оказалось, Власенко сдал весь дом Пашинскому, а тот - в субаренду Зубченко.

Окунская заявляла, что это незаконно, ведь половина дома принадлежит ей, поэтому она должна получать половину арендной платы.

Украинская правда

Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
Всех этих БЮТовцев надо пересажать, а то строят из себя социалистов. А Окунскую в публичный дом, там где Шмата работала, авось до спикера Хама дослужится.
IP: 62.205.148.---skeptik111..
Всё путём -курвы на службе у бандюганов, а суды подмахивают..((
IP: 178.93.42.---more1..
на такую сучку как она даже кома жалко, дабы не поганить аппаратуру
Да, без катера ему фиговато будет... Как же на работу ездить... Вывод - покупать самолет!!! или жить в палатке под Верховной Радой... Работа рядом, никто ничего не арестует...
IP: 176.8.131.---Torstein..
"Новина" вже добряче ПРосмерділась. Факт захоплення ригалами майна Пашинського стався вже більше місяця по тому. Та й взагалі, що це за журналістика збирати плітки від всяких курвів-бл ядюг.
Все комментарии
Выбор редактора
Теория и практика
Без табу
Вторая Холодная
Сенцов против