Задержанных за акцию под Межигорьем отпустили

Четверг, 18 апреля 2013, 19:44

Активисты партии "Демократический альянс" Василий Гацько и Максим Панов, задержанные за акцию под Межигорьем, вышли на свободу.

Об этом сообщили в пресс-службе "ДемАльянса".

"Украина - страна свободных людей. И это не лозунг. Эта задача для нас и предупреждение для Януковича. Ему не место в этой стране. Янукович должен уйти. Для людей свободных его президентство - сплошная сложность. Потому что как объяснить четырехлетнему сыну свое отсутствие?", - сказал Гацько, оказавшись на свободе.

По сообщению политсилы, "оба демальянсовца чувствуют себя хорошо и настроены бороться дальше, в том числе, за восстановление справедливости - их было заключено незаконно".

"Когда нас задерживали - в наших глазах не было страха, когда над нами проводили судилище - в наших глазах тоже не было страха. Сейчас мы свободны и будем делать все, чтобы эту власть сбросить", - сказал в свою очередь Панов.

Как известно, 10 апреля активистов движения "Демократический альянс" Василия Гацько и Максима Панова были арестованы на 5 и 7 суток за участие в акции протеста у Межигорья.

Украинская правда



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!