На канале ТВі сменился собственник?

52 просмотра
Вторник, 23 апреля 2013, 10:30

Сайт канала ТВі сообщает, что новым гендиректором телеканала ТВі стал Артем Шевченко, а новым инвестором – американский бизнесмен Александр Альтман. 

Руководитель канала Наталья Катеринчук в комментарии "Украинской правде" заявила, что аналогичный пресс-релиз, разосланный средствам массовой информации утром, фальшивый.

"Пресс-релиз фейковый, почта канала сломана… Сломана или кто-то из бывших работников воспользовался паролем – не знаю. То, что рассылается – неправда".

Она подтвердила, что остается на своей должности.

"Ничего не изменилось ни в составе основателей, ни в составе инвесторов, ни в руководящем составе. Ничего. Все остается, как было", - заявила Катеринчук.

"Это второй Власенко и медведи, только с более креативным подходом", - подчеркнула она.

А Артем Шевченко в телефонном разговоре с "Украинской правдой" подтвердил информацию о появлении нового инвестора Александра Альтмана и своем назначении на должность гендиректора телекомпании.

"Правда то, что написано в начальном пресс-релизе", - сказал он.

Утром в адрес редакции УП с адреса press.tvi.channel@gmail.com поступил якобы пресс-релиз с логотипом ТВі об изменениях в руководстве канала и о планах нового руководителя.

Пресс-релиз о якобы изменения в руководстве канала ТВі
Пресс-релиз о якобы изменения в руководстве канала ТВі

В последнее время распространялись слухи о продаже канала ТВі Сергею Курченко, Сергею Арбузову, Виктору Медведчуку – но все эти слухи на канале опровергали.



powered by lun.ua