На "Интере" обеспечили комфортный эфир Медведчуку

Пятница, 26 апреля 2013, 21:48

Первая часть программы "Шустер Live" на телеканале "Интер", где председатель организации "Украинский выбор" Виктор Медведчук рассказывает о Таможенном союзе, вышла в записи.

Об этом сообщил представитель "Свободы" Александр Аронец.

"Оказывается, первая часть "Шустер Live", где происходит "шоу одного актера" - Виктора Медведчука, идет в записи. Вроде из-за того, что Медведчук не захотел дискутировать в прямом эфире!", - написал он в Facebook.

"Медведчуковские темники возвращаются, на этот раз с целью зомбирования украинцев по теме вступления в Таможенный союз, которая по сути означает потерю суверенитета Украиной! Похоже, власть уже всерьез готовится к соответствующему референдуму. Вот вам и "свобода слова"... По имеющейся информации вторая часть программы будет идти в прямом эфире", - добавил он.

Во второй части программы, которая вышла в прямом эфире, ведущий Савик Шустер признался, что первая часть ток-шоу была записана в четверг потому, что "Медведчук вообще не появляется в эфирах, а вчера он смог прийти в эту студию и высказать все аргументы в пользу Таможенного союза и Российской Федерации...".

Кроме того, он отметил, что советник президента России Владимира Путина Сергей Глазьев также не имел возможности находиться в Киеве в пятницу.

Как известно, обычно программа транслируется "вживую".

В начале апреля депутат "Батькивщины" Николай Томенко призвал оппозицию игнорировать участие в ток-шоу "Шустер Live", которое, по его словам, режиссирует Администрация президента.

Украинская правда



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!